现在汽车已经走入千家万户,从一种稀有物品变成了越来越多家庭拥有的奢侈品。每当有小长假时,人们就可以自家外出旅游了。可以说,汽车给人们带来了许多便利。
我家到20xx年底才准备买车,但一直商量买哪种车花费最少,因为爸爸妈妈要考虑家庭经济及以后车子的保养费用,还有品牌及性能,一时难以定夺。
终于在20xx年国庆期间,我们一家高兴地来到盐城北京现代4s店。在店里,我们看了许多亮锃锃的新车。每辆车都各有各的特点,让人目不暇接。出于好奇,我每看到一辆车,就奔过去看个究竟,那样可以多了解一点关于汽车的知识。
随后,我爸爸在经过一番体验,比较和思考后,最终选中了宝马,当场办理了手续。那时我才知道,买车的人很多,我家的订单已经排到了一个月以后。经过两个多月的折腾,爸爸才如愿开上新车。
又过了几天,爸爸说要开车带我去玩。爸爸问我去哪里,我说上常州中华恐龙园。我们吃过了饭睡了一两个小时的觉。随后我们就出发了。在路上,我欣赏了许多美丽的风景……到了恐龙园,进去玩了,才发现里面很大,有好多玩的,那时已经晚上九点多了。
这一件事我会永远记住的!